الأربعاء، 26 سبتمبر 2018

كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال

المقادير

  • لب 4/1 حبة من الشمام
  • 2 كوب عصير برتقال
  • 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
  • 4/1 كوب من مكعبات الأناناس

الطريقة

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
















0 comments: