- إغلاق
- المقادير
- ظرف دريم ويب
- فراولة مثلجة أو طازجة مقدار كاس
- كأس حليب
- زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر
- الطريقة
- تخلط ظرف دريم ويب و الفراولة المثلجة أو الطازجة مع كأس الحليب جميعا مع الثلج في الخلاط، ثم تصب في كاسات مزينة من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس و يترك مدة حتى يجف، ثم يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر، بعدها ضعي الماصة أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة.
0 comments: